Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/63056
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Влияние технологических параметров на процесс гликолевой осушки газа
Authors Оладеле, А.Т.
ORCID
Keywords осушка газа
осушення газу
gas dehydration
газовая скважина
газова свердловина
gas well
гликоль
гліколь
glycol
Type Conference Papers
Date of Issue 2017
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/63056
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Оладеле, А.Т. Влияние технологических параметров на процесс гликолевой осушки газа [Текст] / А.Т. Оладеле ; рук. Р.А. Острога // Сучасні технології у промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів фак-ту техн. систем та енергоефективних технологій, м. Суми, 18–21 квітня 2017р.: у 2-х ч. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. – Суми : СумДУ, 2017. – Ч.2. – С. 105.
Abstract Процесс гликолевой осушки известен уже многие годы, но попрежнему, совместно с механической сепарацией капельной жидкости из газового потока, остается основным технологическим инструментом подготовки природного газа и попутного нефтяного газа к транспорту и дальнейшей переработке. Осушка газа является по сути первой технологией в любой из технологических цепочек на его пути от газовой скважины до конечного потребителя.
Appears in Collections: Наукові видання (ТеСЕТ)

Views

China China
12054
Germany Germany
2
Greece Greece
1
Ireland Ireland
948
Lithuania Lithuania
1
Ukraine Ukraine
6067
United Kingdom United Kingdom
3129
United States United States
1895
Unknown Country Unknown Country
9

Downloads

China China
1
Germany Germany
2
India India
1
Lithuania Lithuania
1
Ukraine Ukraine
12053
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
24107
Unknown Country Unknown Country
1

Files

File Size Format Downloads
Oladele_vlyianye.pdf 199,96 kB Adobe PDF 36167

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.