Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/45666
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Повышение качества каплеобразования золей
Authors Kononenko, Mykola Petrovych
Pokotylo, Volodymyr Mykolaiovych
ORCID
Keywords краплеутворення золів
каплеобразование золей
dripping sols
оксид алюмінію
оксид алюминия
Aluminium oxide
Type Conference Papers
Date of Issue 2016
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/45666
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Кононенко, Н.П. Повышение качества каплеобразования золей [Текст] / Н.П. Кононенко, В.Н. Покотило // Сучасні технології у промисловому виробництві: матеріали та програма ІV Всеукраїнської міжвузівської науково-технічної конференції, м. Суми, 19-22 квітня 2016 р.: у 2-х ч. / Редкол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. – Суми: СумДУ, 2016. – Ч.2. – С. 114.
Abstract При получении веществ с определенными химическими и физико- механическими свойствами часто применяют золь-гель процессы. Его используют при производстве неорганических сорбентов, катализаторов, синтетических цеолитов, волокон, керамического ядерного топлива, керамики со специальными теплофизическими, оптическими, магнитными и электрическими свойствами.
Appears in Collections: Наукові видання (ТеСЕТ)

Views

Canada Canada
1
China China
1
France France
1
Germany Germany
247
Ireland Ireland
47288
Italy Italy
2
Lithuania Lithuania
1
Netherlands Netherlands
1232
Russia Russia
2
Sweden Sweden
1
Ukraine Ukraine
1262974
United Kingdom United Kingdom
633950
United States United States
10206033
Unknown Country Unknown Country
1262973

Downloads

Chile Chile
1
China China
1
France France
1
Germany Germany
3
Ireland Ireland
1
Lithuania Lithuania
1
Russia Russia
1
Ukraine Ukraine
3788685
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
13414707
Unknown Country Unknown Country
4

Files

File Size Format Downloads
Kononenko_sol-gel_processes.pdf 364,98 kB Adobe PDF 17203406

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.