Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/39853
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Экспресс-анализатор пищевых продуктов
Authors Полетаев, Д.А.
Соколенко, Б.В.
ORCID
Keywords експрес-аналізатор
экспресс-анализатор
express analyzer
датчики
sensors
Type Conference Papers
Date of Issue 2014
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/39853
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Полетаев, Д.А. Экспресс-анализатор пищевых продуктов [Текст] / Д.А. Полетаев, Б.В. Соколенко // Фізика, електроніка, електротехніка : матеріали та програма науково-технічної конференції, м. Суми, 21-26 квітня 2014 р. / Відп. за вип. С.І. Проценко. - Суми : СумДУ, 2014. - С. 156.
Abstract Сегодня качество и состав пищевых продуктов тестируется либо в специализированных лабораториях, либо «на глазок». Первый вариант подразумевает длительность процедуры проверки, второй – явную субъективность. Как осуществить осознанный выбор, руководствуясь строгими количественными показателями для исключения вероятности употребления просроченных и явно испорченных товаров? Целью работы является поиск явных количественных критериев и разработка малогабаритного устройства для проведения экспресс-анализа продуктов питания.
Appears in Collections: Наукові видання (ЕлІТ)

Views

Canada Canada
1
France France
3
Germany Germany
4
Ireland Ireland
1702
Italy Italy
1
Kazakhstan Kazakhstan
1
Lithuania Lithuania
1
Russia Russia
3
Singapore Singapore
47889
Ukraine Ukraine
16039
United Kingdom United Kingdom
8263
United States United States
5831
Unknown Country Unknown Country
16038

Downloads

China China
4
Germany Germany
2
Ireland Ireland
1
Lithuania Lithuania
1
Netherlands Netherlands
1
Russia Russia
29
Ukraine Ukraine
47888
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
95778
Unknown Country Unknown Country
1

Files

File Size Format Downloads
poletaev_sensors.pdf 181,56 kB Adobe PDF 143706

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.